X
NUEVO WEBINAR
Más allá de los silos: colaboración de datos Estrategias para el éxito del marketing VER AHORA

Responsable de privacidad

Este portal apoya el ejercicio de sus derechos bajo varias Leyes de Protección de Datos y Privacidad relacionadas con sus Datos Personales que procesamos como controlador/empresa/tercero en nuestro propio nombre. Lotame también procesa Datos Personales como procesador/proveedor de servicios en nombre de nuestros clientes ("Datos de Clientes"). Este portal no permite el ejercicio de sus derechos sobre los Datos de Clientes.
Visite nuestros Avisos de Privacidad para obtener más información sobre los Datos Personales que procesamos.

Cómo ejercer sus derechos

Dependiendo de su ubicación, usted puede tener derechos básicos en virtud de las Leyes de Protección de Datos y Privacidad relacionadas con los Datos Personales que procesamos sobre usted. Los derechos se refieren a:

  • Acceso a la información personal que procesamos sobre usted;
  • Corrección de información personal inexacta o incompleta sobre usted;
  • Eliminación de información personal sobre usted;
  • Restricciones, temporales o permanentes, al tratamiento de algunos o todos sus datos personales;
  • Transferencia de información personal a usted o a un tercero cuando tratemos los datos basándonos en su consentimiento o en un contrato con usted, y cuando nuestro tratamiento esté automatizado; y
  • Excluirse u oponerse a que utilicemos sus datos personales cuando
    nuestro uso se base en su consentimiento o en nuestros intereses legítimos, o
    usted no desea que compartamos con terceros datos relacionados con cookies y tecnologías similares para la funcionalidad del sitio web o con fines publicitarios.

Lotame ha creado dos herramientas para que usted pueda ejercer sus derechos en virtud de cualquier Ley de Protección de Datos y Privacidad , y, a nuestra discreción, si usted vive en un lugar donde no existe una ley de privacidad que otorgue tales derechos.

Nuestra Herramienta de Exclusión del Navegador le permitirá acceder inmediatamente a sus Datos Personales, eliminarlos o excluirse de la venta de los mismos; no es posible solicitar otros derechos a través de la Herramienta de Exclusión del Navegador.

Nuestros Formularios de Solicitud de Derechos de Privacidad le pedirán que proporcione información adicional para que podamos procesar su solicitud. En el caso de las solicitudes presentadas a través de nuestros Formularios de solicitud de derechos de privacidad, trataremos de responder a su solicitud en un plazo de 30 días o en el plazo específico exigido por la legislación aplicable en materia de protección de datos y privacidad. Atenderemos las solicitudes que nos haga en relación con sus derechos según lo exijan las Leyes de Protección de Datos y Privacidad aplicables, lo que significa que en algunos casos puede haber razones legales u otras razones oficiales por las que no podamos atender la solicitud específica que nos haga en relación con sus derechos. En la mayoría de los casos nos comunicaremos con usted por correo electrónico. Si desea retirar su consentimiento para que respondamos a su solicitud, puede hacerlo a través de dicho correo electrónico.

Cuando envía una solicitud, da su consentimiento para que utilicemos su información para responder a su solicitud. Su consentimiento incluye que su solicitud llegue a Estados Unidos, que es donde estamos ubicados. Si no da su consentimiento, no podremos responder a su solicitud.


Herramienta de inhabilitación del navegador de Lotame

La Herramienta de Exclusión del Navegador de Lotame le permite ejercer sus derechos de acceso, eliminación o exclusión de la venta de sus Datos Personales. Para todas las demás solicitudes, utilice nuestros Formularios de solicitud de derechos de privacidad.

La propia Herramienta de Exclusión del Navegador se basa en cookies y tecnología sin cookies para almacenar y leer su estado de exclusión. Al hacer clic en cualquier enlace de solicitud proporcionado a continuación, recopilaremos automáticamente cierta información de este navegador en el que está viendo esta página, incluido el ID de cookie de Lotame asignado a este navegador y su dirección IP , con el fin de procesar su solicitud.

Cada solicitud será aplicable únicamente al navegador en el que esté viendo esta página en ese momento. Esto significa que si utiliza varios ordenadores o navegadores, tendrá que repetir el proceso de exclusión para cada ordenador y cada navegador (incluidos los navegadores de sus dispositivos móviles). Si compra un ordenador nuevo, cambia de navegador o borra las cookies, tendrá que volver a realizar la tarea de exclusión. Tenga en cuenta las siguientes limitaciones adicionales del uso de la herramienta de inhabilitación de navegadores:

  • Para que la Herramienta de Exclusión del Navegador funcione en su ordenador para identificadores basados en cookies, su navegador debe estar configurado para aceptar cookies. Si las cookies no están habilitadas en su navegador, o si utiliza determinados bloqueadores de anuncios, es posible que nuestra Herramienta de exclusión del navegador no funcione correctamente. Si borra las cookies de su navegador, también se eliminarán las cookies de inhabilitación y su inhabilitación dejará de ser efectiva hasta que vuelva a inhabilitarla activamente.
  • Debido a que la tecnología Cross Device Linking de Lotame no proporciona una precisión del 100%, una exclusión voluntaria que haya realizado a través de la Herramienta de exclusión voluntaria del navegador en un navegador concreto puede no ser efectiva para otros navegadores o Dispositivos . Además, una exclusión voluntaria realizada por usted puede excluir también a otros usuarios de su hogar que utilicen el mismo navegador o los mismos dispositivos.

Para mostrar datos de terceros asociados a aplicaciones móviles en cualquiera de sus dispositivos móviles Apple o Google Android, introduzca el ID de Apple para publicidad ("IDFA") o el ID de Google Android ("GAID") de dichos dispositivos en el campo de entrada que aparece a continuación:



La pantalla anterior muestra los atributos asociados con el ID de cookie del navegador en el que está viendo este portal, así como para cualquier otro ID seudónimo que esté conectado a ese ID de cookie a través de la tecnología Cross Device Linking de Lotame.

Solicitud de supresión/suspensión de la tramitación/exclusión de la venta

NO VENDAN MIS DATOS PERSONALES


Al hacer clic en el botón anterior, el ID de cookie del navegador en el que está viendo este portal, así como para cualquier otro ID seudónimo que esté conectado a ese ID de cookie a través de la tecnología Cross Device Linking de Lotame, se disociará de todos los Atributos asociados a esos ID seudónimos.

Sólo para consumidores de California: tenga en cuenta que procesaremos su solicitud de exclusión de venta como una solicitud de eliminación de sus Datos Personales.

Formularios de solicitud de derechos de privacidad de Lotame

Cuando haga clic en cualquier enlace de solicitud proporcionado anteriormente, recopilaremos automáticamente cierta información del navegador en el que está viendo el formulario para procesar su solicitud. Además, le pediremos otros datos, como su dirección de correo electrónico, para validar y tramitar su solicitud.

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones adicionales de uso de los Formularios de solicitud de derechos de privacidad:

  • La exclusión voluntaria del tratamiento de su dirección de correo electrónico sólo será efectiva para la dirección de correo electrónico concreta que haya introducido en el formulario de exclusión voluntaria.
  • La exclusión voluntaria del procesamiento de su MAID sólo será efectiva mientras su dispositivo móvil utilice ese MAID. Si su dispositivo genera un nuevo MAID (por ejemplo, al restablecer la configuración de su dispositivo), su exclusión previa del MAID no será efectiva a menos que vuelva a excluirse activamente con su nuevo MAID generado.

Estados Unidos - Haga clic aquí si cumple los requisitos para ejercer sus derechos en virtud de cualquier Ley de Protección de Datos y Privacidad adoptada en cualquier estado de Estados Unidos.

Países GDPR o Reino Unido - Haga clic aquí si cumple los requisitos para ejercer sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de cualquier país de la UE/EEE o del Reino Unido.

Brasil - Haga clic aquí si cumple los requisitos para ejercer sus derechos en virtud de la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Ley General de Protección de Datos Personales).